8 августа дорога в Домодедово на метро будет затруднена

В субботу 8 августа несколько затруднена будет дорога в московский аэропорт Домодедово на метро. В этот день не будет работать участок Замоскворецкой линии, ведущей к отъезжающим от станции «Домодедовская» автобусам и маршруткам в аэропорт, сообщает Travel.ru.

Закрыт для движения будет участок между станциями «Автозаводская» и «Каширская». Это связано с работами по подключению оборудования будущей станции «Технопарк». На закрытом участке будут ходить заменяющие бесплатные автобусы с промежуточной остановкой у станции «Коломенская». Однако пассажирам, предполагающим ими воспользоваться, следует иметь в виду, что в случае повторного входа в метро плата за проезд будет списана вновь.

Большинству направляющихся в аэропорт пассажиров будет удобнее воспользоваться иными вариантами проезда до «Домодедовской» без выхода из метро. Таких вариантов два — первый через Люблинскую линию с пересадкой на станции «Красногвардейская», вторая — через Серпуховско-Тимирязевскую и Каховскую линии с пересадками на «Каховской» и «Каширской». Следует иметь в виду, что все эти пересадочные станции могут быть перегружены. Альтернативным вариантом проезда в аэропорт остаются электрички с Павелецкого вокзала — обычные и «Аэроэкспресса».

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*