Germanwings сменит Внуково на Домодедово

Авиакомпания Germanwings намерена сменить аэропорт прибытия в Москве. Вместо ныне используемого Внуково она намерена с началом действия зимнего расписания 25 октября летать в Домодедово. Кроме того, сократится частота рейсов, которые сейчас являются ежедневными, сообщает соб.корр. Travel.ru.

График рейсов практически не изменится — сохранится утренний вылет из Берлина и дневной из Москвы. Отправление из Берлина (аэропорт Tegel) ежедневно, кроме четверга, в 10.30, прибытие в Домодедово в 15.00. Обратный вылет в 15.50, прилет в Берлин в 16.40. Не исключено, что перелеты будут совершаться уже под брендом Eurowings.

Во время новогодних праздников четверговый рейс будет восстановлен. Зато после праздников будут отменены не только рейсы по четвергам, но и по вторникам.

Напомним, что материнская авиакомпания Lufthansa также отказывается от полетов во Внуково — с 31 августа все ее московские рейсы сосредоточатся в Домодедово. Причиной послужил общий резкий спад спроса на международные полеты из России ввиду экономического кризиса. Это привело к масштабным сокращениям рейсов и сделало невыгодной работу группы Lufthansa в двух московских аэропортах сразу. Вместе с тем «Аэрофлот», наоборот, намерен увеличить число рейсов в Берлин и Мюнхен.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*