KLM станет реже летать из Амстердама в Москву

Авиакомпания KLM намерена временно сократить число рейсов на линии Амстердам — Москва. Вместо трех ежедневных рейсов она в зимнем расписании будет совершать два, сообщает соб.корр. Travel.ru.

C 25 октября аннулирован утренний вылет из Амстердама и полуденный — из Москвы. В расписании остались амстердамские отправления в 11.40 и 20.35 и московские в 5.40 и 18.00. Кроме того, KLM продает билеты на три ежедневных рейса «Аэрофлота» по тому же маршруту.

Сокращение является не столько реакцией на российский экономический кризис, сколько оптимизацией работы самой компании. Похожие сокращения предприняты еще по десятку европейских маршрутов. При этом в летнем расписании 2016 года, вступающем в силу 28 марта, KLM пока сохраняет три рейса в Москву.

Третий ежедневный рейс на московском маршруте появился у KLM сравнительно недавно. Утренний вылет из Амстердама и полуденный из Москвы совершается с весны 2014 года. До этого в течение нескольких лет выполнялись те же два рейса, которые останутся в расписании на зиму.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*