72 новые виллы в новом отеле на острове Фукуок

Гостиничная группа Accor открыла во Вьетнаме новый отель бренда Mercure, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он расположен на острове Фукуок (Phu Quoc), в пяти минутах езды от международного аэропорта и в 7 километрах от города Дуонг-Донг (Duong Dong).

Окруженный тропическими садами Mercure Phu Quoc Resort & Villas предлагает гостям 72 виллы с террасами на пляже Чыонг (Truong), некоторые из них имеют собственные бассейны. К услугам гостей — ресторан международной кухни и два бара, один из которых расположен у бассейна.

На территории отеля есть круглосуточный фитнес-центр, детский клуб и спа-комплекс с хаммамом, сауной, джакузи и массажными кабинетами. Постояльцам предлагают поиграть в теннис, футбол или пляжный волейбол, совершить прогулку по живописным окрестностям на велосипеде, поплавать с маской или заняться каякингом. Стоимость проживания в Mercure Phu Quoc Resort & Villas — от $105 в сутки.

Остров Фукуок — крупнейший во Вьетнаме. Расположен в Сиамском заливе в 65 километрах от юго-западного побережья страны. Благодаря крупным плантациям жемчуга он также носит имя «Жемчужный остров».

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*