Pegasus Airlines ввела странный тариф без багажа

Авиакомпания Pegasus Airlines ввела тариф без включенного багажа на международных маршрутах. Пока тариф выглядит несколько странно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Разница в цене нового тарифа Basic по сравнению с обычным тарифом Essentials, включающем багаж, составляет всего $2 (или 2 евро) на каждом полетном сегменте. Вероятно, это самая маленькая разница багажного и безбагажного тарифов в мире. При покупке тарифа Basic добавить к нему багаж (20 килограмм) можно также за 2 евро. Возможно, что в будущем эта разница будет расти.

К примеру, на линии Москва — Стамбул минимальная цена в одну сторону составляет 72 евро на тарифе Basic без багажа, 74 на Essentials с багажом, 83 на Advantage с включенным выбором места и питанием и 120 на тарифе Extras с 25 килограммами багажа и возможностью обмена и возврата (со сборами и ограничениями). Аналогичная разница наблюдается и на прочих маршрутах. Например, на линии Краснодар — Стамбул минимальная цена составляет для каждого из этих тарифов соответственно 78, 80, 89 и 126 евро, на линии Минеральные Воды — Стамбул — 60, 62, 71 и 108 евро.

На пересадочных маршрутах через Стамбул разница возрастает. К примеру, при перелете Москва — Анталья минимальная цена в одну сторону составляет для четырех тарифов соответственно 82, 86, 100 и 145 евро, Москва — Тбилиси — 97, 101, 119 и 193 евро.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*