РЖД проводит короткую скидочную акцию на отдельные поезда

Российские железные дороги проводят во вторник 28 июля однодневную скидочную акцию. Они продают билеты на отдельные поезда по низким тарифам, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В акции участвует всего несколько поездов, в большинстве случаев — только в части купе. Это касается поездов #147/148 Москва — Кострома и обратно (цена билета от 599 рублей), #21/22 Москва — Ульяновск и обратно (цена билета от 999 рублей), #121/122 Москва — Самара и обратно (999 рублей) #56 Москва — Самара (999 рублей), #1/2 Москва — Белгород (999 рублей). Кроме того, распродажа действует только на участок Вязьма — Смоленск утреннего рейса #745 в сидячем вагоне (отправление из Вязьмы в 9.52, цена 299 рублей). Последнее весьма странно, так как обычная цена билета на данный рейс значительно ниже, как правило от 147 до 252 рублей — сейчас эти более дешевые билеты имеются в продаже на любую дату.

Билеты по акции продаются с 10.00 вторника 28 июля. Поездки по этим билетам возможны до 10 сентября, на ульяновском поезде — до 25 сентября. Формально акция идет до полуночи, однако число билетов лимитировано (возможно, что по конкретному направлению, а не на каждый рейс). Таким образом, распродажа по каждому из маршрутов может завершиться в любой момент.

Формально акция действует только на полный указанный маршрут, а не на поездку между промежуточными станциями в его пределах. Однако вполне можно купить билет по полному маршруту, а воспользоваться им лишь на его части. Например, можно купить билет Москва — Самара, но выйти из поезда в Сызрани (или войти в Рязани).

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*