В Симферополе встречали 2000000-го пассажира

В среду 15 июля в аэропорту Симферополя встречали двухмиллионного с начала года пассажира. Общее же число туристов, посетивших полуостров, с учётом паромной переправы в Керчи достигло трёх миллионов человек.

Двухмиллионным пассажиром симферопольского аэровокзала оказалась москвичка Татьяна Бабаскина, прилетевшая в Крым вместе с четырёхлетней дочкой рейсом Москва — Симферополь. Их встречали глава Крыма Сергей Аксёнов, спикер крымского парламента Владимир Константинов, министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий и другие должностные лица республики.

«У нас в Симферополе живут родственники и мы очень часто ездим к ним в гости. Сейчас мы планируем поехать отдыхать в Алушту с ребенком и бабушкой», — рассказала Бабаскина.

«Когда будет 3-миллионный пассажир — не знаю, но динамика есть. В прошлом году 23 июля у нас был только миллионный пассажир, а сегодня, 15 июля, уже двухмиллионный, — рассказал Сергей Аксёнов журналистам. — Люди с охотой едут отдыхать в республику, верят в крымчан, верят в Россию».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*